Boudin aux pommes

Publié le 3 Décembre 2012

Bonjour, voici mon menu de hier soir, je vous le donne en recette.

 

Il faut :

 

P1110367 640x480 P1110368 640x480 
   
 P1110369 640x480  Faire revenir la panne
 P1110371 640x480  Rajouter les pommes coupées en quartier
 P1110372 640x480  La même chose pour le boudin coupé en tranches épaisses
 P1110373 640x480  On le fait revenir des deux côtés
 P1110375 640x480  Et on déguste avec les pommes fondues...(on ne mange pas la panne)
   

C'est un plat excellent!

 

                                             chataigne

Rédigé par la châtaigne

Publié dans #Recettes

Commenter cet article

cocosophie 06/12/2012 18:46


c'est quoi la panne ???


biz


sophie

la châtaigne 06/12/2012 19:42



de la graisse de porc, bises



carole70 04/12/2012 17:48


Bonsoir, j'adore le boudin aux pommes. Bise

toutoune 04/12/2012 08:17


ha oui excellent! j'adore ça! bravo josy ton plat me donne très très envie!


bisous


toutoune

la châtaigne 04/12/2012 10:18



Avez-vous de bons boudins en Belgique ? bisous



AGRUIDD 03/12/2012 20:11


bonjour de Lorraine où la neige a delicatement deposé son  voile.. Je recherche desespérement du sirop de châtaigne dans ma region car à TOULOUSE, j'ai degusté un "KIR" delicieux à base de
ce sirop ..Un trait dans un verre additionné d'un vin rouge de CAHORS temperature ambiante .. et c'est tout...MAIS: ça te flatte les papilles  un max!!!


peu initiés,  ds ma region nous ne savons pas faire la difference avec les marrons! :  c'est aussi  pourquoi  j'apprecie ton blog, il éclaire ma lanterne..


bonne et douce semaine, Bruno.

la châtaigne 04/12/2012 10:16



Il y a ici un petit alcool bien parfurmé le birlou, fait de châtaignes  et de pommes délicieux, il va falloir un jour venir en vacances chez nous, bises. Josy



la neo morvandelle !! 03/12/2012 17:58


huuum j'adore aussi........mais pas pour un soir, je trouce cela trop lourd !


bises du soir !

Rosy 03/12/2012 12:54


tu as tué le cochon Josy ?
c'est bon le boudin !
Bonne journée, bisou

la châtaigne 04/12/2012 10:17



Non on ne le fait plus mais on a de bons bouchers, bise



Michaela 03/12/2012 12:41


Si si ! On mange du porc au Japon ! Mais pas de boudin ! Bisous

la châtaigne 04/12/2012 10:19



Ok merci , bises



Michaela 03/12/2012 12:24


Oh la la ! Du boudin ! J'en trouve pas ici !!! 

la châtaigne 03/12/2012 12:41



Ah ! peut-être bien, il ne mange pas du porc au Japon ? bisous



Tataflo 03/12/2012 11:02


C'est ce que nous avons mangé samedi midi. Pour mon homme j'avais fait un peu de riz en plus... il mange plus que moi!!!


Bisous et bon début de semaine

la châtaigne 03/12/2012 12:41



Ah je comprends le mien aussi! bises



giselle43 03/12/2012 10:42


j'adore le boudin aux pommes mais je me donne moins de peine !!!! en plus c'est très bon pour la santé, celle qui manque de fer devrait en manger toutes les semaines. Bises

la châtaigne 03/12/2012 10:58



Ah avec mon mari le veut avec la panne, c'est peut-être plus gras. bises



Cricri 03/12/2012 10:01


C'est comme ça que j'aime le boudin : avec des pommes. Mais je le fais au four...


Bises Josy et bonne journée.

la châtaigne 03/12/2012 10:59



Il est moins gras certainnement, bises



loutreone 03/12/2012 09:06


il faut des variétés de pommes particulières ou on prend n'importe la quelle ?

la châtaigne 03/12/2012 10:58



Tu prends les pommes que tu as, celles-là ce sont des pommes de cidre ramassées sous le pommier chez moi, bises



Cocci... 03/12/2012 09:02


Bonjour Josy
c'est une recette que j'adore
je vais aller me chercher de quoi le faire tu m'as donné l'eau à la bouche ...


bisous frileux

la châtaigne 03/12/2012 11:04



et elle est rapide! bises



kty 03/12/2012 08:16


hum!! j'adore le boudin au pommes


j'en fait très souvent!


belle journée


bisouuuuuuuuuuu


kty

la châtaigne 03/12/2012 12:42



belle journée, bisous