Boudin aux pommes

Publié le 3 Décembre 2012

Bonjour, voici mon menu de hier soir, je vous le donne en recette.

 

Il faut :

 

P1110367 640x480 P1110368 640x480 
   
 P1110369 640x480  Faire revenir la panne
 P1110371 640x480  Rajouter les pommes coupées en quartier
 P1110372 640x480  La même chose pour le boudin coupé en tranches épaisses
 P1110373 640x480  On le fait revenir des deux côtés
 P1110375 640x480  Et on déguste avec les pommes fondues...(on ne mange pas la panne)
   

C'est un plat excellent!

 

                                             chataigne

Rédigé par la châtaigne

Publié dans #Recettes

Commenter cet article
C

c'est quoi la panne ???


biz


sophie
Répondre
L


de la graisse de porc, bises



C

Bonsoir, j'adore le boudin aux pommes. Bise
Répondre
T

ha oui excellent! j'adore ça! bravo josy ton plat me donne très très envie!


bisous


toutoune
Répondre
L


Avez-vous de bons boudins en Belgique ? bisous



A

bonjour de Lorraine où la neige a delicatement deposé son  voile.. Je recherche desespérement du sirop de châtaigne dans ma region car à TOULOUSE, j'ai degusté un "KIR" delicieux à base de
ce sirop ..Un trait dans un verre additionné d'un vin rouge de CAHORS temperature ambiante .. et c'est tout...MAIS: ça te flatte les papilles  un max!!!


peu initiés,  ds ma region nous ne savons pas faire la difference avec les marrons! :  c'est aussi  pourquoi  j'apprecie ton blog, il éclaire ma lanterne..


bonne et douce semaine, Bruno.
Répondre
L


Il y a ici un petit alcool bien parfurmé le birlou, fait de châtaignes  et de pommes délicieux, il va falloir un jour venir en vacances chez nous, bises. Josy



L

huuum j'adore aussi........mais pas pour un soir, je trouce cela trop lourd !


bises du soir !
Répondre
R

tu as tué le cochon Josy ?
c'est bon le boudin !
Bonne journée, bisou
Répondre
L


Non on ne le fait plus mais on a de bons bouchers, bise



M

Si si ! On mange du porc au Japon ! Mais pas de boudin ! Bisous
Répondre
L


Ok merci , bises



M

Oh la la ! Du boudin ! J'en trouve pas ici !!! 
Répondre
L


Ah ! peut-être bien, il ne mange pas du porc au Japon ? bisous



T

C'est ce que nous avons mangé samedi midi. Pour mon homme j'avais fait un peu de riz en plus... il mange plus que moi!!!


Bisous et bon début de semaine
Répondre
L


Ah je comprends le mien aussi! bises



G

j'adore le boudin aux pommes mais je me donne moins de peine !!!! en plus c'est très bon pour la santé, celle qui manque de fer devrait en manger toutes les semaines. Bises
Répondre
L


Ah avec mon mari le veut avec la panne, c'est peut-être plus gras. bises



C

C'est comme ça que j'aime le boudin : avec des pommes. Mais je le fais au four...


Bises Josy et bonne journée.
Répondre
L


Il est moins gras certainnement, bises



L

il faut des variétés de pommes particulières ou on prend n'importe la quelle ?
Répondre
L


Tu prends les pommes que tu as, celles-là ce sont des pommes de cidre ramassées sous le pommier chez moi, bises



C

Bonjour Josy
c'est une recette que j'adore
je vais aller me chercher de quoi le faire tu m'as donné l'eau à la bouche ...


bisous frileux
Répondre
L


et elle est rapide! bises



K

hum!! j'adore le boudin au pommes


j'en fait très souvent!


belle journée


bisouuuuuuuuuuu


kty
Répondre
L


belle journée, bisous